Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Kiona-Julija
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Салат: корейская морковь, курица, грибы...
24-12-2019 04:38
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[180x]
[650x]
[показать]
[показать]
[показать]
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Куриное филе 600 гр
Куриные яйца 2 шт.
Шампиньоны 300 гр
Лук 100 гр
Корейская морковь 150 гр
Майонез 150 гр
Зелень 0.25 пуч.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1:Продукты для приготовления рецепта "Салат корейская морковка курица грибы". Яйца уже сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Куриное филе уже остыло после варки. Корейскую морковь можете купить готовую. Я приготовила накануне сама.
2:Грибы нарезаем пластинками, лук - четверть-кольцами.
3:Лук обжариваем на растительном масле. Выкладываем в глубокую миску остывать. В ней же потом будем смешивать все компоненты будущего салата.
4:Грибы обжариваем на оставшемся масле на той же сковороде. Мне нравится обжаривать лук и грибы по отдельности, Вы можете обжарить грибы вместе с луком.
5:Добавляем в миску к луку грибы. Остужаем. Не забудьте на этом этапе выбрать и отложить для украшения салата несколько целых и наиболее симпатичных пластинок грибов.
6:Тем временем нарезаем соломкой яйца, разделяем на волокна куриное филе, перерезаем длинные волокна.
7:Добавляем в миску корейскую морковь, измельченные яйца, филе, майонез. Перемешиваем, пробуем, добавляем чёрный перец и соль, если это необходимо.
8:Выкладываем на блюдо салат в форме купола. Смазываем купол слоем майонеза, чтобы салат выглядел аккуратнее. Украшаем отложенными обжаренными пластинками шампиньонов, укропом, корейской морковью. Угощайтесь на здоровье!
[показать]
[9x]
[600x50]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Салат: корейская морковь, курица, грибы... | Kiona-Julija - Дневник Юлии Игумновой |
Лента друзей Kiona-Julija
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»