• Авторизация


ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ . 31-03-2018 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[700x]
[показать]
[700x]
[показать]
Ингредиенты на 4 порции:

Говядина 400 гр
Огурцы 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Перец красный молотый 1 чайн.л.
Сахар 0.5 чайн.л.
Растительное масло 4 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Соевый соус 4 стол.л.
Уксус 2 стол.л.
Молотый кориандр 1 чайн.л.

Рецепт:
Шаг 1:Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.
Шаг 2:Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.
Шаг 3:Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.
Шаг 4:С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Шаг 5:На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.
Шаг 6:После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут
Шаг 7:Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.
Шаг 8:Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.

Совет: тонко нарезать мясо легче, если оно будет слегка подмороженным.
[показать]
Огурцы с мясом по-корейски.


[600x50]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ . | Kiona-Julija - Дневник Юлии Игумновой | Лента друзей Kiona-Julija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»