• Авторизация


Люля-кебаб из баранины 17-11-2019 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты на 5-7 порций (390 ККал):
 
0,5 кг баранины, 
20 г курдючного жира, 
4 луковицы, кинза, 
молотый черный перец, парика, кориандр, соль
 
Мясо, лук и жир прокрутить через мясорубку. Добавить кинзу, соль, паприку, кориандр, перец, еще раз пропустить через мясорубку.
Отбивать фарш 5 минут. Убрать в холодильник на 2 часа.
Руки смочить в холодной воде, из фарша сформовать шарики, раскатать в колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры, предварительно смоченные в воде.
Выложить на сковороду, обжаривать, периодически переворачивая, в течение 10-15 минут.

Серия сообщений "Рецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб":
Часть 1 - Фаршированный перец, приготовленный в духовке
Часть 2 - Французская кухня Омлет матушки Пуляр
...
Часть 15 - Кюфта-кебаб из бараньего фарша
Часть 16 - Тефтели из свинины в горчичном соусе
Часть 17 - Люля-кебаб из баранины
Часть 18 - Мясные шарики на шпажках
Часть 19 - Зразы «Боярские» с шампиньонами
...
Часть 27 - Картофельные зразы с капустой и грибами
Часть 28 - Самая лучшая домашняя ветчина
Часть 29 - Закусочный торт «Пальчики оближешь»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб из баранины | rada6 - Дневник rada6 | Лента друзей rada6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»