Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеЛюля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты на 5-7 порций (390 ККал):
0,5 кг баранины,
20 г курдючного жира,
4 луковицы, кинза,
молотый черный перец, парика, кориандр, соль
Мясо, лук и жир прокрутить через мясорубку. Добавить кинзу, соль, паприку, кориандр, перец, еще раз пропустить через мясорубку.
Отбивать фарш 5 минут. Убрать в холодильник на 2 часа.
Руки смочить в холодной воде, из фарша сформовать шарики, раскатать в колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры, предварительно смоченные в воде.
Выложить на сковороду, обжаривать, периодически переворачивая, в течение 10-15 минут.
Серия сообщений "Рецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб":
Часть 1 - Фаршированный перец, приготовленный в духовке
Часть 2 - Французская кухня Омлет матушки Пуляр
...
Часть 15 - Кюфта-кебаб из бараньего фарша
Часть 16 - Тефтели из свинины в горчичном соусе
Часть 17 - Люля-кебаб из баранины
Часть 18 - Мясные шарики на шпажках
Часть 19 - Зразы «Боярские» с шампиньонами
...
Часть 27 - Картофельные зразы с капустой и грибами
Часть 28 - Самая лучшая домашняя ветчина
Часть 29 - Закусочный торт «Пальчики оближешь»