• Авторизация


Праздничный торт "Красный бархат" 20-02-2019 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Праздничный торт "Красный бархат"

Праздничный торт "Красный бархат"

Приготовил : Ира Cамохина 

13.07.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Праздничный торт "Красный бархат" по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем - нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно!

Описание приготовления:

Плотный и очень мягкий, влажный и буквально тающий во рту бисквит. Шоколадно-ванильный вкус бисквита дополним сливочно-сырным кремом. В меру сладкий, он замечательно оттеняет вкус бархатных коржей. Рассказываю, как приготовить этот яркий и на вкус, и на вид торт!

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных / Юбилей
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Какао порошок  — 2  Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сливочный сыр  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
  • Красный краситель  — 3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Мука  — 2,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло  — 1,5 Стакана (размягченное)
  • Молоко  — 1 Стакан


Количество порций: 7-8

                                                               

Как приготовить "Праздничный торт "Красный бархат""

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 1

1. Просейте муку в глубокую миску через сито.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 2

2. Добавьте разрыхлитель и соль.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 3

3. Просейте в муку какао порошок и перемешайте.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 4

4. В отдельной миске смешайте масло и сахар с помощью миксера до растворения сахарных крупинок.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 5

5. Добавьте яйца в масляную смесь и взбейте до гладкой белой пены.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 6

6. Добавьте к масляной массе молоко, ванильную эссенцию, смесь сухих ингредиентов и краситель. Тщательно перемешайте тесто.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 7

7. Выложите тесто в форму для запекания и и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 8

8. В глубокой миске взбейте сливочный сыр, затем добавьте 3-4 столовыми ложками сливочного масла и взбейте еще раз до пышной пены.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 9

9. Добавьте сахарную пудру, тщательно перемешайте.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 10

10. Готовы бисквит разрежьте на 3 коржа. Каждый корж смажьте кремом, верх и бока торта также покройте кремом.

Праздничный торт "Красный бархат" - фото шаг 11

11. Отправьте торт в холодильник на минимум час. Перед подачей украсьте торт на свое усмотрение. Приятного чаепития!

 

https://povar.ru/recipes/prazdnichnyi_tort_krasnyi_barhat-68967.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный торт "Красный бархат" | rada6 - Дневник rada6 | Лента друзей rada6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»