ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг. кабачки
1 шт. перец болгарский
1 шт. морковь
1 шт. лук
1 шт. яблоко
3-4 шт. помидоры
50 гр. соль
3/4 ст. сахар
1/2 ст. масло растительное
уксус 9% 100 гр
перец красный молотый 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Для приготовления салата "Татарская песня" необходимо все овощи хорошо помыть.
2 Большие кабачки очистить от кожицы и семян, молоденькие можно не очищать. Порезать брусочками, кружочками или кубиком. Мельчить сильно не надо!
3 Перец болгарский, морковь, лук, яблоко и помидоры измельчить. Я измельчаю блендером, можно это сделать мясорубкой или комбайном. Приготовленные овощи поставить на огонь и довести до кипения. Проварить 5 минут.
4 Добавить к проваренной заливке кабачки. Добавить соль, сахар и красный молотый перец. Довести до кипения и варить 40-50 минут периодически помешивая.
5 За 10 минут до окончания варки добавить растительное масло и уксус.
6 Разлить в стерильные банки и закрыть покипяченными крышками.
7 Салат прекрасно хранится в комнатных условиях.
Приятного аппетита!