Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщение
[700x466]
Ингредиенты:
помидор зеленый 1.5 кг
корень хрена 150 г
очищенный
укроп свежий 50 г
соль 50 г
сахар 30 г
чеснок 130 г
очищенный
перец острый 30 г
Приготовление горлодера из зеленых помидоров
Шаг 1
1 Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку.
Шаг 2
2 К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
3 Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
Шаг 4
4 Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.3 л.