• Авторизация


РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ 22-08-2017 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

center>
[показать]

Ингредиенты:

• 10 г желатина


• 250 г творога


• 150 г творожного сыра


• 2 ст. ложки хрена


• соль


• свежемолотый белый перец


• 1 ст. ложка лимонного сока


• 1 ч. ложка тертой цедры лимона


• 150 г сливок


• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа


• 400 г копченого лосося (тонкие ломтики)


• 1 черешок сельдерея


Способ приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде. Творожный сыр смешать с творогом и хреном. Приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей подготовить и очень мелко нарезать. Сливки взбить.


2. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 стол. ложками сырно-товорожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.


3. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей.


4. Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и, удалив пленку, нарезать ломтиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ | ОКСИТ_А - Дневник ОКСИТ_А | Лента друзей ОКСИТ_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»