• Авторизация


Без заголовка 27-07-2017 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС ИЗ СЛАДКОГО И ОСТРОГО ПЕРЦЕВ

[700x437]

На 500 мл:
 
полтора килограмма сладкого перца;
пара перцев чили;
соль;
четыре столовых ложки 9% уксуса;
половинка чайной ложечки сушеного орегано;
три столовых ложки масла оливкового;
чайная ложечка сушеного базилика.
 
Ход приготовления.
 
1. Запечь перцы в духовке до черноты кожицы, потом остудить, почистить от кожицы и семечек. Перцы чили меленько порезать.
2. Все перцы взбить блендером до однородного состояния, насыпать соль на ваш вкус, добавить масло и специи. Поставить тушиться, с момента закипания подержать на огне еще три-четыре минуты. Далее убрать с огня, налить уксус, перемешать.
3. Разложить соус по банкам, закатать их и поместить в прохладное место.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОКСИТ_А - Дневник ОКСИТ_А | Лента друзей ОКСИТ_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»