• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 20-01-2016 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные мгновенного поедания.

[показать]

 
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
- 3ст.л уксуса, 
- 2 чайн.ложки меда, 
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 

Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.

Приготовить маринад. 
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!


Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне! А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | Валентина_Черкасова - Дневник Валентина_Черкасова | Лента друзей Валентина_Черкасова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»