Тебе понадобится:
Вот как:
Разделить желтки от белков и смешать желтки с маскарпоне и сахаром.
Возьмите две чистые, пустые пластиковые бутылки и отрежьте концы бутылки.
Затем снимите продольную панель каждой бутылки. Вставьте одну бутылку внутрь другой, так чтобы у вас получился цилиндр с отверстием на одной стороне.
Заполните цилиндр половиной смеси маскарпоне.
Поместите малину в центр.
Макните савоярди один за другим в кофе и укладывайте по верх малины.
[700x462]
Теперь добавьте остальную часть смеси маскарпоне. На сей раз, поместите четыре Савоярди, замоченные в кофе в центр и с каждой стороны уложите малину.
[700x511]
Замораживайте в течение трех часов. Чтобы подготовить к подаче — осторожно удалите тирамису из пластиковых бутылок.
[700x415]
Теперь полейте расплавленным шоколадом и дайте застыть.
[показать]
При желании, украсьте малиной и сахарной глазурью.
[700x446]
Наслаждайтесь!