• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему 04-12-2017 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте по-домашнему

[604x377]
Получается очень вкусно. Лучше готовить сразу 2 порции, потому что съедается быстро))

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г готового слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжаривмаем на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш кладем и перемешиваем обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), солим, перчим.
Яйца разрезаем пополам.

4. Раскатываем тесто в прямоугольник.
Кладем в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрываем оставшимся фаршем.

5. На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста делаем украшение для рулета.

6. Смазываем тесто оставшимся яйцом и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему | Ерия - Дневник Ерия | Лента друзей Ерия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»