• Авторизация


мясной шар 30-12-2015 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Мясной Новогодний шар

[572x604]

Отличное блюдо на новогодний стол

Новогодний шар

Ингредиенты:
Свиное филе - 400 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт 
Морковь (крупная сырая) - 1 шт 
Сыр пармезан - 80 г 
Шампиньоны маринованные – 150 г
Лук порей
Специи (орегано, чеснок сушеный, перец) 
Лимон - 1 шт 
Соевый соус - 2 ст. л
Растительное масло – 2 ст. л
Горчица – 1 ч. л

Рецепт:
Куриное и свиное филе нарежьте на тонкие куски и хорошо отбейте.

Для маринада смешайте горчицу, лимонный сок, растительное масло, соевый соус. Выкладывайте в кастрюлю тонкими слоями филе. Между слоями посыпайте специями и поливайте маринадом.

Пока мясо маринуется, нарежьте репчатый лук, грибы, лук порей, натрите сыр и морковь. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите репчатый лук. Готовьте, постоянно помешивая, в режиме «жарка», «овощи» 10 минут. Через 5 минут добавьте морковь. Готовьте до конца программы. Выложите на тарелку, немного посолите и добавьте чеснок по вкусу.

Смешайте сыр с луком порей. 

Округлую форму застелите фольгой. Укладывайте филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.

На дно укладывайте 2 полные столовые ложки начинки из лука и моркови.
Выложите грибы. 

[показать]

Посыпьте сыром с луком.

[показать]

Накройте куриным филе.

[показать]

Последним слоем выложите оставшуюся морковь.

[показать]

Накройте свисающими краями свинины.

[показать]

Закройте фольгой.

[показать]

[показать]

Готовьте в режиме «мультиповар», «170 градусов» 45 минут.

Раскройте фольгу и поставьте в духовку на 20 минут, смазав соевым соусом.

Приятного аппетита!

рецепт с сайта http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=1261&t=22238

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясной шар | МаРишаМа - Дневник МаРишаМа | Лента друзей МаРишаМа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»