Быстрая шарлотка с капустой, жареным луком и яйцом

Ингредиенты для начинки:
• капуста - 500 гр.,
• лук - 1 шт.,
• яйца - 3 шт.,
• растительное масло - по вкусу.
Ингредиенты для теста:
• яйца - 3 шт.,
• сахар - 1 ч. ложка,
• соль - 1 щепотка,
• мука пшеничная - 100 гр.,
• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,
• молотый перец - по вкусу,
• сливочное масло - для смазывания формы для выпекания,
• сухари панировочные - для обсыпки формы для выпекания.
Приготовление: Капусту мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, откинуть на дуршлаг (можно потушить на сковороде).
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
Луковицу очистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
В миске смешать капусту, яйца, лук.
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью, добавить просеянную муку, разрыхлитель теста.
В миску с начинкой вылить тесто, перемешать.
Духовку разогреть до 200°С.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями.
Выложить тесто в форму для выпекания.
Выпекать в духовке 40 минут.