• Авторизация


Без заголовка 06-08-2021 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Быстрая шарлотка с капустой, жареным луком и яйцом

 

Ингредиенты для начинки:

• капуста - 500 гр.,

• лук - 1 шт.,

• яйца - 3 шт.,

• растительное масло - по вкусу.

Ингредиенты для теста:

•  яйца - 3 шт.,

• сахар - 1 ч. ложка,

• соль - 1 щепотка, 

• мука пшеничная - 100 гр.,

• разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,

• молотый перец - по вкусу,

• сливочное масло - для смазывания формы для выпекания,

• сухари панировочные - для обсыпки формы для выпекания. 

 

Приготовление: Капусту мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, откинуть на дуршлаг (можно потушить на сковороде).

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Луковицу очистить, мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

В миске смешать капусту, яйца, лук.

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью, добавить просеянную муку, разрыхлитель теста.

В миску с начинкой вылить тесто, перемешать.

Духовку разогреть до 200°С.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями.

Выложить тесто в форму для выпекания.

Выпекать в духовке 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Зыкова - Дневник Ирина_Зыкова | Лента друзей Ирина_Зыкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»