• Авторизация


Без заголовка 31-07-2018 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bobrenoc Оригинальное сообщение

Без заголовка

onUTAqIuTRw (604x546, 57Kb) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

   автор Анастасия Мачнева
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.



1.
1 (604x547, 240Kb)

2.
2 (604x589, 276Kb)

3.
3 (604x566, 268Kb)

4.
4 (604x401, 145Kb)

5.
5 (604x401, 178Kb)

6.
6 (604x461, 217Kb)

7.
7 (604x446, 193Kb)

8.
8 (604x493, 251Kb) 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Зыкова - Дневник Ирина_Зыкова | Лента друзей Ирина_Зыкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»