
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придется по душе каждому.
Морковная выпечка всегда поражает своими потрясающими вкусовыми качествами. Это лакомство не исключение. Пирог получается нежным и с влажной структурой. Удачное сочетание ингредиентов не может не порадовать. Ваше окружение будет от него в полном восторге. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
2 яйца
200 гр моркови
100 гр сахарного песка
100 гр сливочного масла
130 гр муки
2 чайные ложки разрыхлителя
горсть чернослива
Начинаем процесс
1. В первую очередь растапливаем масло.
2. Затем, используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь.
3. Чернослив нарезаем небольшими кусочками.
4. В отдельную емкость вбиваем яйца и добавляем сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все в пышную пену.
5. В другую емкость просеиваем муку и разрыхлитель.
6. В яичную массу отправляем морковь, чернослив и растопленное масло. Хорошо все перемешиваем и добавляем муку. Снова мешаем.
7. Берем форму и смазываем ее маслом.
8. Выкладываем подготовленное тесто и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Вам еще может понравиться королевский творожный пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
[показать]