• Авторизация


Котлеты "Пушинка 25-08-2016 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты "Пушинка" - получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления!

Специально для ленивых хозяек, которые не хотят возиться с гарниром, решила опубликовать рецепт своих любимых котлеток.  К ним действительно не надо ничего больше подавать: овощное дополнение к мясу уже входит в состав блюда.

 

По этому рецепту котлеты получаются очень вкусными и нежными, морковь, кабачок и тыква делают эти котлеты необычайно ароматными! Советую, обязательно попробуйте!!!

 

[533x400]

 

[показать]

 

 

1 ст. мясного фарша,

1 ст. моркови,

1 ст. тыквы,

1ст. кабачка и репчатого лука,

2 ст.л. манной крупы,

0,5 ст. воды, соль - по вкусу,

1 ст.л. сливочного масла.

Время приготовления составляет 1 час.

[300x225]

 

[показать]

 

1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.

[300x225]

2. Морковь натрите на крупной терке.

[300x225]

3. То же самое проделайте и с тыквой.

[300x225]

4. Лук порежьте дольками.

[300x225]

5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.

[300x225]

6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.

[300x225]

Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение моего дневника!

Котлеты "Пушинка"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Пушинка | ЖЖУ - Дневник ЖЖУ | Лента друзей ЖЖУ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»