• Авторизация


Без заголовка 19-04-2020 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе на сковороде за 30 минут:

2 куриные грудки

масло оливковое и сливочное для жарки

2 головки репчатого лука

несколько долек чеснока

шампиньоны

сыр Чеддер

 куриный концентрированный бульон

2 стак. сливок

1/2 стак. коньяка

соль и перец



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудки поделить пополам, придавить (а не отбить!) их, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны. Завернуть в фольгу и оставить на 1 час в сторонке.

Нашинковать лук и чеснок, обжарить их до золотистого цвета, добавив в оливковое масло немного сливочного.

Пока жарятся лук и чеснок нашинковать шампиньоны . Добавить грибы к луку и подложить еще немного слив. масла.

В рецепте у Славного друже есть коньяк, но я готовила без него (получилось тоже БОЖЕСТВЕННО).

1 стак. разведенного бульона + 2 стак. сливок (не обязательно жирных) добавляем в нашу зажарку и, как только сливки начнут загустевать, добавляем немного сыра.

Выкладываем грудки и тушим их в сливочно- грибном соусе.

На гарнир: хоть лапшу,  хоть картошечку, хоть рис - все подойдет к ТАКОЙ курочке.

ОЧ. ВКУСНО!!!

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liliya_kis - Дневник LILIYA | Лента друзей liliya_kis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»