То ли собираю пазл, то ли раскладываю все по полочкам. Но пора начинать
Молдова. Еда
Как агент могу определенно сказать, что
в нашем бизнесе еда должна использоваться как один из главных selling points (привлекающих моментов)
Почти одиннадцать ночи. Только заселились в гостиницу. Ресторан пустой, но еще открыт. Нас четверо.
-Нам бы перекусить, если что-то осталось)
-Вот меню. Выбирайте...
А как было вкусно!!!
Завтраки тоже были великолепными. А какая сметана, а блинчики, а творожок! Но теплые - грильные овощи были моим must have (обязана взять)
(снимков нет)
Тарелка к вину, в знаменитой винодельне (о ней позже)
Обед в семье Людмилы (директор сельской школы) и Михаила (учитель музыки). Частный бизнес - прием гостей, ланч, удовольствие!.....
Ужин. Закуски - (язык проглотить), живая музыка, атмосфера

На рынке в Тирасполе. Мои канадские-американские коллеги не хотели оттуда уходить

Украина. Еда
Из подслушанного телефонного разговора (полдень) :" Брюки уже купила, сейчас ищу где бы присесть да хоть борща поесть"
Борщ вкуснющий везде, где подавали. А подавали везде))
PS Складывая мою мозаику впечатлений, я готовлюсь к презентациям с потенциальными туристами, для которых наше очевидное может стать их невероятным)