Коллаж получается непорядочным)) - все не по порядку
Итак:
Гарнир - смесь риса (больше) и гречки (меньше). Просто отварить, слегка осушив в масле (чайная ложка) до погружения в воду
Соус - результат смеси лука (много), соль, перец, паприка, кури, майонез(2 ложки), морковка, 1/2 ложки соевого соуса. Все смешивалось в форме, куда отправились кусочки курицы.
Белая поверхность под морковкой это не горы майонеза, это куски капустных листьев с липестками морковки. Морковные палочки разделили куски курицы. Но это под капустной крышкой))
Листок фольги лишь прикрыл форму. Не запечатал.
В духовочке часа полтора.
На тарелке гарнир лежит на жестковатых,но вкусных, капустных листьях.
Луковый соус, смешался с гарниром. Вкусно