• Авторизация


Мясные «ёжики» с картошкой 21-06-2016 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные «ёжики» с картошкой


Ингредиенты

- картофель 1,5 кг
- любой мясной фарш 1 кг
- рис 1 стакан
- лук 5-6 шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйцо 1 шт.
- соль, перец — по вкусу

Приготовление

В любой мясной фарш, добавляем нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.

Формируем шарики, выкладываем на противень.

Картофель очищаем, нарезаем половинками или дольками и заполняем пространство между шариками. Солим и перчим по вкусу и ставим в разогретую до 180-190°С духовку на 30-40 минут.

Минут за 10 до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
[500x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные «ёжики» с картошкой | Чудесная_природа - Дневник Надежда Чудесная природа | Лента друзей Чудесная_природа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»