Картофель с беконом и кабачками
Картофель - 1 кг
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 2 шт
Бекон - 300 г
Сыр - 150 г
Растительное масло - 3 стол.л
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 мм.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить,и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать растит.маслои и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезаный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течении 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке
[700x525]