• Авторизация


ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА 14-03-2016 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]


Ингредиенты
свинина 800-900 гр.
соль 2-3 ч. л.


чеснока 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
воды 1 л
черный перец горошком
черный молотый перец


Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист,
черный перец горошком, черный молотый перец и соль.
Кипятим минут 5, затем охлаждаем.

Шаг 2 Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.


Шаг 3 Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим,
добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком,
нарезанный дольками.

Шаг 4 Мясо кладем в рукав для запекания.
Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.


Шаг 5 Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов
и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут.
Через час можно срезать верхушку рукава,
чтобы буженина зарумянилась.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА | Чудесная_природа - Дневник Надежда Чудесная природа | Лента друзей Чудесная_природа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»