• Авторизация


ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА 14-03-2016 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

[500x375] Ингредиенты свинина 800-900 гр. соль 2-3 ч. л. чеснока 2-3 зубчика лавровый лист 2 шт. воды 1 л черный перец горошком черный молотый перец Способ приготовления Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5, затем охлаждаем. Шаг 2 Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Шаг 3 Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками. Шаг 4 Мясо кладем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов. Шаг 5 Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА | Чудесная_природа - Дневник Надежда Чудесная природа | Лента друзей Чудесная_природа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»