Это цитата сообщения
Домохозяйка_694 Оригинальное сообщениеКАПУСТНИК
[640x379]
Подготовьте листья капусты как для голубцов.
Прокрутите через мясорубку мясо говядины.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке
и слегка спассеруйте. Добавьте в фарш.
Посолите, поперчите, немного приправьте.
На противень уложите фольгу или плёнку для запекания.
Выстеливаем противень капустными листьями (листья должны свисать за бортики)
На слой листьев выкладываем слой фарша.
Накрываем слоем капустных листьев,
на них выкладываем ровным слоем фарш.
Так чередуя слои фарша и капустных листьев,
формируем капустник.
Заверните края нижних листьев на фарш, приминая руками.
Сверху полейте соусом:
1/3 часть майонеза,
1/3 часть сметаны,
1/3 часть Обжаренных томатов или томатной пасты.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 60 минут.
Готовый капустник горячим аккуратно перевернуть на блюдо для подачи на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!