• Авторизация


Бесподобный ТОРТ "Вузетка" 27-12-2020 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Victoria_Serova Оригинальное сообщение




Торт Вузетка (Wuzetka) или Шоколадный Торт со сливками ( 21 см, 1200гр. )
Бисквит ( диаметр 21...22 см):
4 яйца
120 гр. сахара
80 гр. муки
30 гр. какао порошка
8 гр. ванильного сахара

Сливочный крем мусс :
400 гр. сливок 33...35%
30 гр. сахарной пудры
5 гр. желатина (dr.oetker) +25 гр. воды
1 ч. л. ваниль,ванильный сахар

+120 гр. варенья ( вишня, малина, чёрная смородина)
+ 150 мл. компот, сок, чай для пропитки

Шоколадная глазурь:
80 гр. сливок 33...35%
80 гр. тёмного шоколада
+ взбитые сливки и вишни для декора ( по желанию)

Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бесподобный ТОРТ "Вузетка" | Я_вчерашняя - Дневник Я_вчерашняя | Лента друзей Я_вчерашняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»