• Авторизация


5 вкуснейших чизкейков! 22-08-2020 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебница_Светлана Оригинальное сообщение

 

[показать]

1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

● Творог обезжиренный 400 г

● Молоко обезжиренное 100 г

● Мед 20 г ● Желатин пищевой 15 г ● Какао-порошок 50 г  

Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 

2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 

 

3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 

4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет

2. Самый белковый чизкейк 

Ингредиенты:

Корж: ● 3-4 ст. ложки овсяных отрубей

● 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0

● 1 яйцо

● стевия

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер

. Крем:

● 400 г обезжиренного творога

● 2 яйца ● 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта

● ванилин, стевия

● сода

Приготовление: Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

 3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания

 

Ингредиенты:

Корж:

● курага 50 г

● изюм 50 г

● хлеб из муки грубого помола 200 г

● мед 1 ч. л

. Верхний слой:

● молоко обезжиренное 100 мл

● творог обезжиренный жидкий 300 г

● два средних банана 200 г

 ● желатин 1 ст. л.

● яблоко 150 г

● корица по вкусу

Приготовление

1. Манипуляции с хлебом:

Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом.

2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом. 3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет — разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.

4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов. 

5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой — нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например.

6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!  

4. Чизкейк с яблоком

Ингредиенты: на маленькую форму 10—15 см:

● 1 яблоко сладкое

● 175 г мягкого нежирного творога (или можно использовать сыр Филадельфия)

● 1 белок

● немного ванилина, стевия по вкусу

● 1 чайная ложка корицы Приготовление: Дно формы выложить кружочками яблочка, творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и выливаем на яблоки. Еще нарезаем яблочко мелкими квадратиками, посыпаем корицей и ставим на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы помягче стали. Выкладываем сверху творожной массы, и на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. 5. Чизкейк в яблоке Ингредиенты: На 2-4 порции:

● крупное, сладкое яблоко 4 шт. 

● яйцо (желток) 1 шт. 

● творог нежирный мягкий 150 г 

● ваниль 

Приготовление:

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.  Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.  Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.

  1. 5. Чизкейк в яблоке
 Ингредиенты: На 2-4 порции:
 ● крупное, сладкое яблоко 4 шт. 
 ● яйцо (желток) 1 шт. 
 ● творог нежирный мягкий 150 г 
 ● ваниль 
 Приготовление:
 У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.  Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.  Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. Перед подачей можно полить натуральным йогурт
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 вкуснейших чизкейков! | Я_вчерашняя - Дневник Я_вчерашняя | Лента друзей Я_вчерашняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»