• Авторизация


Шарлотка с рыбой и капустой. 19-11-2015 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Шарлотка с рыбой и капустой

Шарлотка с рыбой и капустой

[400x550] 

Шарлотка с рыбой и капустой хороша тем, что готовится она быстро и просто, очень нравится любителям домашней выпечки. Кроме того, по этому рецепту можно приготовить шарлотку с любой начинкой   

Ингредиенты

для теста:

1 стакан муки

250 г сметаны

250 г майонеза

3 яйца

1 ч. ложка соды

1 ч. ложка 4,5% уксуса

для начинки:

2 банки консервированной горбуши

200 г белокочанной капусты

1 луковица

1-2 ст. ложки растительного масла

соль

Способ приготовления

  1. Ставим сковороду на огонь и быстро, тонко шинкуем капусту и очищенный лук, слегка посыпаем солью и перетираем, пока не пустит сок.
  2. Кладем в сковороду и на небольшом огне припускаем минут 10, пока испарится жидкость. Добавляем растительного масла и на среднем огне, иногда помешивая, обжариваем до золотистого оттенка.
  3. Добавляем к капусте горбушу, размятую вилкой, прогреваем пару минут и снимаем.
  4. Для теста смешиваем сметану с майонезом, добавляем соду, погашенную уксусом, яйца, слегка взбиваем венчиком или миксером. Добившись однородности, подсыпаем муку, замешиваем негустое тесто.
  5. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, ровным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
  6. Шарлотка выпекается 25-35 минут при 190-200°.
  7. По этому рецепту можно приготовить шарлотку не только с рыбой и капустой, но и с мясным фаршем, сыром и заленью - и так далее.

 

источник:  http://povarixa.ru/vipechka/pirogi/sharlotka-s-ryboi-i-kapustoi.html

 

Хьюго Пьюго

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с рыбой и капустой. | Энчик-Энчик - Дневник Энчик-Энчик | Лента друзей Энчик-Энчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»