Это цитата сообщения 
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеШарики под сливочным соусом
	Шарики под сливочным соусом
	
	Ингредиенты:
	- 
		Говяжий фарш - 1 кг
- 
		Лук репчатый - 1 шт.
- 
		Масло сливочное - 30 г
- 
		Хлебные крошки - 60 г
- 
		Черный перец - по вкусу
- 
		Мускатный орех - по вкусу
- 
		Сливки жирные - 125 мл
- 
		Лимон (цедра) - 1 ч.л.
- 
		Бульон - 500 мл
- 
		Мука - 2 ст.л.
- 
		Яйцо - 2 шт.
- 
		Соль
	Приготовление:
	- 
		Подготовить ингредиенты.
- 
		Мелко нарежьте лук.
- 
		Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный.
- 
		Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
- 
		Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
- 
		Хорошенько перемешайте.
- 
		Сформируйте небольшие шарики.
- 
		Разогрейте духовку до 200С. Выложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
- 
		Через 15 минут достаньте шарики из духовки.
- 
		Разогрейте сливки на водяной бане до горячего состояния.
- 
		Смешайте горячие сливки и горячий бульон.
- 
		Аккуратно переложите мясные шарики в глубокий противень. Залейте смесью бульона и сливок. И отправьте в духовку ещё на 20 минут.
- 
		Достаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную ёмкость.
- 
		Растопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
- 
		Добавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустения. Готовый соус должен получиться густой.
- 
		Мясные шарики готовы.
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]