 [206x154]
 [206x154]
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	 300 гр филе куриной грудки
	 200 гр сыра
	 зелень
	 горсть грецких орехов
	 чеснок (по желанию)
	 майонез (или другой соус по желанию)
	 оливки
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
	2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
	
	Приятного аппетита!