Для теста:
цельнозерновая пшеничная мука 5 ст. л.,
льняная каша с кэробом 5 ст.л.,
любое растительное масло 5 ст.л.,
банан 1 шт.,
сахар тростниковый 2 ст.л.,
сода 1/2 ч.л.
Начинка: яблоки - 1-2 шт.
изюм - 70 гр.,
корица молотая - 1 ч.л.,
сироп из топинамбура - 2 ст.л.
Из всех компонентов замешиваем крутое тесто, выкладываем его на противень или в форму для выпечки толщиной примерно в 1 см.
Для начинки яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем изюм, тростниковый сахар и 3 ст.л воды, нагреваем в ковшике в течении 10 минут, чтобы яблоки размягчились.
Тесто ставим в духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов, потом достаём из духовки и выкладываем начинку.
Снова ставим в духовку при той же температуре на 20 минут.
Экспериментируя с начинкой - это могут быть ягоды по сезону, бананы, мягкие груши, сливы- каждый раз получаете разные