Вот и пришло время, когда в продаже появилась молода кукуруза. Мы в семье ее просто обожаем. Обычно просто варим и едим, но в этот раз я решила попробовать что-нибудь новенькое. Вот американцы всегда готовят ее на гриле в сезон барбекю. Почему бы и нам не попробовать. Правда приготовила в это...
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно...
Клафути – это классика французской выпечки. Готовится он обычно с ягодами или фруктами, которые заливаются блинным тестом. Рецептов клафути существует множество и в некоторых из них можно обойтись без муки. Такой клафути похож скорее не на пирог, а на запеченный заварной крем. Я лично обожаю такую выпечку! Она очень сильно...
Кабачок – это без сомнений король начала лета. И несмотря на то, что этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженный и самобытный вкус, он подходит для многих блюд и очень любим хозяйками, потому что в сочетании с другими компонентами он каждый раз обретает новый вкус дополняет другие ингредиенты
Очень вкусный и особенный рецепт тортика! Легкий в приготовлении. В торте все сочетается, поэтому он получается таким вкусным и нежным.
Предлагаю приготовить интересный и необычный бездрожжевой пирог под названием “Улитка”. Наверно, вы уже догадались почему он так называется! Конечно, потому что он сворачивается как домик улитки. Невероятно красивый! Начинку вы можете выбрать любую: сладкую и несладкую. Много ягод? Можно сделать с вишней, смородиной или клубникой. У меня в запасе оказался...
Бессмертная итальянская классика – пицца с итальянской колбасой салями. А для вариативности добавим свежие шампиньоны. Получается очень вкусно и сытно!
Японский маринад придаст неповторимый вкус любому виду мяса или рыбы. Маринад получается густым и прекрасно обволакивает продукт.
Лазанья классическая – очень вкусное и красивое блюдо, но требующее много времени на приготовление. Я же предлагаю сделать лазанью из простых продуктов, доступных абсолютно всем – вместо листов для лазаньи будем использовать листы лаваша, а для начинки возьмем любимый всеми и привычный нам картофель. Для сытости добавим ароматную колбаску и,...
Для начала замочим мясные кусочки в майонезе, уксусе, специях. Выдержим кусочки свинины пару часиков, а потом насадим их на деревянные шпажки и запечем в духовке. Кстати, рекомендуется деревянные шпажки перед насадкой на них мяса выдержать в воде хотя бы с полчаса. Подробности реализации рецепта – в нас в описании.
Вкусная картофельная запеканка с йогуртом и помидорами – это сытное и простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Гарнир максимально простой, без излишних калорий и ингредиентов. А результат – волшебная картошечка в сливочном соусе с приятной томатной кислинкой.
Аппетитная буженина из говядины – классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса и невероятным чесночно-пряным ароматом.
Что может быть вкуснее нежного и сочного куриного мяса, запеченного в духовке. Такое блюдо всегда является главным украшением праздничного стола. Не необязательно ждать праздника, чтобы его приготовить. Можно сделать это на выходных, когда времени немного больше и день уже станет настоящим праздником. Сегодняшняя курочка будет в медово-чесночном маринаде. Чеснок после...
Полезные тефтели из булгура и кабачков станут отличной альтернативой привычным мясным тефтелям и разнообразят каждодневное меню
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста мы будем использовать тесто из варенного картофеля, а начинку оставим традиционной
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. А если ваш муж рыбак, то ее вполне можно поймать самому. А пойманное собственными руками становится сразу же...
Предлагаю приготовить вот такой интересный и очень полезный завтрак с различными наполнителями… Из основного: -2 средних или больших авокадо -4 маленьких яйца Лучшие идеи для фаршировки авокадо: -сыр фета, раскрошенный -перец болгарский, нарезанный кубиками -бекон нарезанный или кукуруза -зеленый лук или другая зелень -маслины/оливки без косточек…
Жаркое из картофеля с колбасками – это сытное, сбалансированное, а главное, – очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Жаркое сочетается со всеми видами салатом, блюдами из овощей и соусами.
Ваши дети плохо едят творог? Приготовьте им этот пирог и от него ни останется ни крошки) Хрустящий верхний слой с ванильно-творожной начинкой придет по вкусы и взрослым и малышам.
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Запеченные баклажаны в соусе терияки с кукурузным маслом – это пикантная и вкусная закуска из летних и ароматных баклажанов. Блюдо готовиться универсально и подходит для жарки, запекания или гриля.
Я надеюсь, что вы попробуете эту вкусную и легкую запеченную в духовке кашу из овсянки с орехами, кокосом и яблоками.
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Чтобы коржи были воздушными, обязательно нужно просеять муку через сито.
Оригинальная закуска идеально подходящая для тех кому нужно подать идеальное блюдо за несколько минут (ведь в данном рецепт куриное филе можно отварить заранее!). Хороший вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Для воспроизведения закуски вам понадобится: Сельдерей – 3 стебля; куриное филе – 200 грамм; яйцо – 1 штуки;...
Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок. Для запекания нам потребуется жаропрочная форма. На выходе курица кусочками с картофелем получается не только вкусной, но и довольно аппетитной!
Ароматный заливной черничный пирог с ванильно-сметанным кремом – вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой и сладкой основой. Готовиться пирог просто, а результат – восхитительный!
Молодой картофель по-деревенски с хрустящей корочкой – универсальный гарнир к любым блюдам. Это вариант приготовления вкусной и очень аппетитной картошки из минимального набора ингредиентов, который подойдет для обжарки на сковороде, запекания в духовке или приготовления на костре.
Вкусный абрикосовый десерт с алкоголем универсален в подаче. Он вкусный, ароматный и готовиться исключительно под настроение. Такое блюдо можно приготовить из персиков, груш, а также – инжира.
Картофель с сыром и луком по-деревенски – вкусный и ароматный гарнир из простейших ингредиентов. Блюдо простое, быстрое в приготовлении, запекается в духовке. Его легко заготовить с вечеру, а в обеденное время приготовление не отнимет больше пятнадцати минут!
Обычно слово кексы у нас ассоциируется со сладкой выпечкой. И зря, ведь кексы можно делать из любых продуктов. Например, с цветной капустой, брокколи, картофелем и даже с мясом. Мой сегодняшний вариант – кексы с твердым сыром, типа Радомер или Мааздам. Нужен именно сыр с ярким и острым вкусом, чтоб кексы...
Омлет запеченный со свежими молодыми овощами – кабачком и помидором – отличный и полезный вариант завтрака или ужина
Шоколадный кекс с арахисом – вкусный и ароматный кекс с легкой горчинкой шоколада и восхитительным шоколадным ароматом. Выпечка получается очень вкусной, нежной и невероятно шоколадной. Десерт хорош к кофе и крепкому черному чаю.
Свинина с травами в духовке – вкусное и простое в приготовлении блюдо с пикантным вкусом и пряным ароматом. Такая буженина дополнит как праздничное, так и повседневное меню.
Вкус этих корзиночек ассоциируется у меня со счастливым безоблачным детством. Большой радостью было когда мы приходили в кондитерскую на углу соседней улицы. Ароматный запах от неё расплывался на весь квартал. Из большого разнообразия кондитерских изделий мне нравились вот эти самые корзиночки. Став взрослой я уже сама научилась их делать.
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!
В рецепте используется готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. В качестве начинки для слоек мы взяли абрикосовое варенье (фрукты – половинками). Кулинарные преимущества такой домашней выпечки из слоеного теста – это минимальный набор ингредиентов и простота изготовления и выпечки. Тесто для слоек нужно заранее достать с холодильника, чтобы оно разморозилось...
Предлагаю вам приготовить изисканный десерт,а именно- штрудель с необычной маковой начинкой. Выпечка получится очень хрустячей. Этот десерт идеально подходит для чаепития.
Карп в чесночной заправке – вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и – без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде, гриле или в духовке.
Можно ли приготовить карпа без костей? Да, если приготовить его в виде филе на луковой подушке! Данный рецепт прост в исполнении, а результат – порадует восхитительным вкусом и нежной структурой рыбного филе.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept