• Авторизация


Удивим гостей оригинально приготовленной рыбой 24-12-2015 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вам потребуется:

Сибас - 4 шт.(покрупнее)
Сыр творожный сливочный - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
Яйца сырые - 2 шт.,
Лук репчатый красный - 2 шт..
Руккола - 80 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Запеченные помидоры-черри - на гарнир.

Рыбу почистить, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.
По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий.

[показать]

Кухонными ножницами вырезаем позвоночник.

[показать]

И аккуратно вынимаем позвоночник. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри.

[показать]

Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать.
Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут.

[показать]

На гарнир запекаем томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные)))
Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять.
Вот такая вкусность получается!!!)))

[показать]

Источник  idejki.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Удивим гостей оригинально приготовленной рыбой | АлинаП - Дневник АлинаП | Лента друзей АлинаП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»