Посолить и оставить минут на 30, чтобы редька дала сок. Редьку слегка отжимаем и сок выливаем.
В зависимости от размеров лука режем его кольцами или полукольцами.
Обжариваем его на растительном масле и даем остыть.
Мясо отвариваем и расщепляем на волокна.
К яйцам добавляем воду, размешиваем, слегка присаливаем и печем тонкие омлетные блинчики.
Остужаем и режем лапшичкой.
Все компоненты салата смешать. Я для цвето-вкуса натёрла небольшой кусочек тыквы. Можно заменить морковью или вообще, обойтись без этого дополнения ( если не нравится).
Салат заправляем одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.
Хорошо, если салат немного постоит в холодильнике и пропитается, минут 30. Вкусный салат с редькой можно есть.
Приятного аппетита!
Источник idejki.ru.