• Авторизация


Красивая и вкусная леопардовая холодная закуска 20-11-2015 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Знаю, что в этом году год обезьяны, но рецептом все равно хочу поделиться. Тем более закуска больше смахивает на леопарда.


Итак, вам надо:

4 яйца

2 ст. л. муки

2 ст. л. крахмала

100 гр. майонеза

Соль и перец по вкусу

Зелень (можно свежую, а можно и замороженную)

Оливки – 100 гр

Плавленый сыр с рыбой – 100 гр.

250-300 гр – нарезки красной рыбы (хотя можно использовать и филе, но в этом случае, вам нужно будет очень тонко его нарезать)

 

 

Приступаем к приготовлению:

Замешиваем тесто: для этого яйца смешиваем с мукой и добавляем майонез, крахмал, соль и перец. Отливаем ¼ часть теста в другую миску и добавляем туда зелень. Тщательно перемешиваем.

 

 

 

 

На противень, покрытый бумагой для запекания выливаем тесто без зелени.

 

 

В произвольном порядке десертной или чайной ложкой выкладываем «зеленое» тесто на основное.

 

 

Оливки режем тонкими кольцами и выкладываем их в произвольном порядке на тесто.

 

 

 

 

Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 8 минут при температуре 200 градусов. 

Противень с запеченным тестом нужно перевернуть так, чтобы готовое тесто оказалось на пекарской бумаге нижней стороной вверх (т.е. оливки снизу).

 

 

Смазываем тыльную сторону сыром. Выкладываем кусочки рыбы и сбрызгиваем лимоном.

 

 

Аккуратно заворачиваем в рулет, который отправляем на 2 часа в холодильник.

 

 

Вот так легко и просто можно приготовить вкусный закусочный рулет.

 

 

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Источник  idejki.ru.

Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Он либо укажет ваше авторство, либо удалит статью, если вы этого пожелаете

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красивая и вкусная леопардовая холодная закуска | АлинаП - Дневник АлинаП | Лента друзей АлинаП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»