
Описание
А как ещe назвать, если готовила без рецепта... просто так, под вдохновение... Получилось... умопомрачительно!
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт
Кетчуп - 1-2 ст. л.
Лук репчатый - 3-4 шт
Соевый соус - 3 ст. л.
Коньяк - 0,5 стак.
Субпродукты - 0,5 кг
Сыр плавленый - 1 шт
Сметана - 3-4 ст. л.
Орех мускатный
Имбирь
Пошаговый рецепт
Вот что у меня имелось в наличии...
Подготовленную печень нарезала соломкой, лук - полукольцами...
Апельсин очистила и нарезала кубиками...
Лук слегка обжарила на растительном масле...
Добавила печень.
Обжаривала минут 5 на сильном огне...
Затем добавила апельсин, имбирь, мускатный орех молотый, соевый соус и коньяк...
После того, как все немного прокипело, добавила тертый плавленый сыр,
сметану и кетчуп. Перемешала, влила немного бульона и оставила потушиться минут на 5...
С картофельным пюре... сказка!!!!
источник