• Авторизация


Рецепт говяжьей печенки в особенном маринаде 23-03-2020 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!







screenshot_12-12-e1579797875386 (627x365, 50Kb)
— печень говяжья, 500 – 600 г;
— яйцо, 1 шт;
— чеснок, 2 – 3 зубчика;
— сахар, 1 ч.л;
— соль, 1 ч.л;
— лук, 1 шт;
— сода, половина ч.л;
— мука и растительное масло.

приготовление

Печень моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем порционными кусочками. Яйцо взбиваем с содой, солью и сахаром, пропущенным через пресс, чесноком. Заливаем этим маринадом печень, оставляем на 3 часа, периодически перемешивая массу. Можно оставить и на ночь.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, вынимаем из сковороды. В ней обжариваем по порциям печень по несколько минут с двух сторон. Выкладываем всю печень и лук в сковороду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до 7 минут, периодически перемешивая. Посыпаем мелко резаным укропом и подаем к столу.
https://www.volshebstvozizni.ru/retsept-govyazhey-pechenki-v-osobennom-marinade/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт говяжьей печенки в особенном маринаде | Мышка4 - Дневник Мышка4 | Лента друзей Мышка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»