• Авторизация


Постные голубцы 05-03-2020 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Как приготовить блюдо «Постные голубцы»
Нашинковать лук.
Нарезать на кубики морковь.
Разделить качан капусты на листья. Окунуть листья на некоторое время в кипяток.
Смешать рис с луком и морковью.
Выложить начинку на каждый лист и завернуть края.
Налить масло на сковороду, выложить голубцы и обжаривать их до тех пор, пока капуста не подрумянится.

Ингредиенты рецепта «Постные голубцы»:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис белый вареный - 200 гр.
Капуста - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Постные голубцы» (на 100 грамм):
Число порций: 9
Калории: 55.6 ккал.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные голубцы | Мышка4 - Дневник Мышка4 | Лента друзей Мышка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»