[показать]
Как приготовить блюдо «Постные голубцы»
Нашинковать лук.
Нарезать на кубики морковь.
Разделить качан капусты на листья. Окунуть листья на некоторое время в кипяток.
Смешать рис с луком и морковью.
Выложить начинку на каждый лист и завернуть края.
Налить масло на сковороду, выложить голубцы и обжаривать их до тех пор, пока капуста не подрумянится.
Ингредиенты рецепта «Постные голубцы»:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис белый вареный - 200 гр.
Капуста - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Постные голубцы» (на 100 грамм):
Число порций: 9
Калории: 55.6 ккал.