Нежнейшее лакомство за полчаса - да, это возможно! Десерт из нектарина с киви, орехами и воздушной меренгой станет приятным дополнением к праздничному столу или нескучному полднику. И готовится очень просто - приступим!

Приготовление:
Подготовить необходимые для приготовления продукты.
Фрукты хорошо помыть. Включить духовку разогреваться на 120 градусов.

Киви почистить и нарезать небольшими кубиками. Орехи перебрать и измельчить с помощью ножа.

Киви смешать с орехами. Добавить 2 ст.л. сахара и крахмал. Перемешать.
Нектарин разрезать пополам. Освободить от косточки. Каждую половинку наполнить начинкой из киви и орехов. Уложить половинки нектаринов в форму для запекания.

В чистую миску влить белки и добавить сахар. Взбивать до стойких пик.

С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить крем на каждый нектарин.
Можно также это сделать при помощи обычного плотного мешочка или выложить крем ложкой.

Запекать нектарины в разогретой до 120 градусов духовке, 10 минут. Затем огонь выключить и оставить нектарины в духовке ещё на 10 минут.
Всё, наш десерт готов. Приятного аппетита!

Написала: Анастасия Вуккерт
https://menunedeli.ru/recipe/desert-v-korzinochkax-iz-nektarina/