
Ингредиенты:
3 яйца.
90 г сливочного масла или маргарина (3 столовые ложки).
70 г сахара (5 столовых ложек).
1 чайная ложка соли (5 г).
250 мл теплого молока.
10 г сухих дрожжей (1 столовая ложка).
Перемешивайте ручным блендером 2 минуты.
7 стаканов пшеничной муки (700г).
Постепенно всыпать пшеничную муку. Замесить тесто руками.
При необходимости добавьте еще пшеничной муки.
Накройте крышкой или полотенцем на 1 час. Удалите из теста воздух.
Я делю тесто на две части и готовлю только одну часть.
Из всего теста можно делать роллы. Отрежьте небольшой кусочек.
Раскатайте в тонкий овал. Кладем начинку ближе к краю.
У меня есть сыр моцарелла. Скатать в трубочку.
Повторите процесс для всего теста.
Половину можно приготовить с соленой начинкой.
И вторая половина теста со сладкой начинкой (джем, шоколадная паста).
Плотно прижмите края. Выстелите форму для запекания пергаментом.
Накройте мешком или полотенцем. Дать постоять 30 минут.
1 яйцо. Смажьте все рулеты.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C (350 ° F),
от 25 до 30 минут. Спасибо за просмотр! Поделись моим видео с друзьями!
Приятного аппетита!