• Авторизация


Мясной хлебец с зеленью и начинкой из вареных яиц. 22-11-2020 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Мясной хлебец с зеленью и начинкой из вареных яиц.

[показать]

Ингредиенты
• куриные яйца 10 шт.
• черствый хлеб, нарезанный 3 стакана
• молоко 1 стакан
• измельченный репчатый лук 1 шт.
• чеснок, мелко нарезанный 4 дольки
• домашний фарш 1 кг
• соль по вкусу
• молотый перец, мускатный орех по вкусу

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Отварить 8 яиц вкрутую. Остудить и почистить. Можно отрезать примерно по 1 см белка от верха и низа каждого яйца, чтобы при разрезе в каждом куске попадался и белок, и желток.
3. Замочить хлеб в молоке на 5 минут.
4. Разогреть оливковое масло и обжарить лук, и чеснок. Остудить.
5. Поместить мясной фарш в миску, затем отжать хлеб и раскрошить сверху. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Затем разбить оставшиеся 2 яйца и добавить их в миску вместе с луком и чесноком. Хорошо перемешать.
6. В прямоугольную форму для кекса выложить половину фарша, разложить яйца в ряд. Сверху распределить остатки фарша. Полить маслом и запекать в течение 1 часа, затем включить бройлер и подрумянить верх.
7. Дать мясному хлебцу постоять 10 минут и посыпать порцией рубленой зелени. Подавать вместе с дольками лимона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлебец с зеленью и начинкой из вареных яиц. | Раиса1954 - Дневник Раиса1954 | Лента друзей Раиса1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»