• Авторизация


Свекольник горячий. 22-11-2020 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Свекольник горячий.

[показать]

На 5 литровую кастрюлю
бульон 3 литра
1 морковь
1 крупная луковица
2 очень крупных свеклы
2 банки фасоли в томате или в собственном соку
томат-паста (если фасоль в собственном соку)
1/2 болгарский перец
картофель - 3 шт. крупные
уксус столовый - 3 ст. ложки
сахар-песок - 1-2 ст. ложки
соль
перец
лавровый лист
специи, сметана на подачу

Морковь и лук обжариваем на растительном масле, добавить натертую на крупную терку или порезанную тонкими брусочками свеклу, уксус, томат-пасту и часть бульона. потушить 15-20 минут. за 5 минут добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
В бульон забросить нарезанный размером с фасоль картофель, лавровый лист. Проварить до готовности, добавить свеклу, фасоль, специи. Довести до кипения, варить минут 5-10. Выключить.

При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметану

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольник горячий. | Раиса1954 - Дневник Раиса1954 | Лента друзей Раиса1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»