![]() |
Сытно, просто, довольно бюджетно. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Лапшу залить кипятком и оставить для набухания: | |
![]() |
|
К фаршу добавить нарезанный лук: | |
![]() |
|
Положить вермишель, вбить яйца. Посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
Противень выстелить фольгой и смазать. Выложить масло слоем. Слегка накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 15 минут: | |
![]() |
|
Затем фольгу открыть и запекать еще примерно 15 минут до легкой румяности: | |
![]() |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: | |
http://harch.ru/zakuski/myasnaya-zapekanka-s-vermishelyu-bystrogo-prigotovleniya/ |