
Нет ничего вкуснее домашнего торта! Особенно, если готовится просто и быстро. Этот торт настолько вкусный, что съедается «моментально»!
Приготовление.
В миске взбиваем миксером белки с сахаром.

В чистой миске взбиваем желтки с сахаром.

Вливаем молоко, добавляем измельчённый блендером изюм и смешиваем венчиком.

Соду гасим уксусом и заливаем в желтковую смесь, смешиваем.

Выкладываем белки и смешиваем венчиком.


Разрезаем на два коржа.

В миску кладём сливочное масло, варёную сгущёнку и смешиваем миксером.

Кладём сливочный сыр, смешиваем миксером.

Смазываем один корж кремом.

Накладываем второй корж и смазываем кремом весь торт.

Украшаем измельчёнными орехами.

Ставим в холодильник на два часа, а потом угощаем вкусным тортом всех домочадцев! ![]()
