[720x480]
Вручную замешиваем эластичное тесто, которое затем помещаем подышать в прохладное место примерно минут на 10
[720x480]
Лепешку покрываем пищевой пленкой чтоб она не подсохла и повторяем те же манипуляции со вторым куском теста
[720x480]
Снимаем пленку с первой заготовки, намазываем ее маслом и соединяем коржи промасленными сторонами
[720x480]
Теперь все соединенные коржи скручиваем в рулет и помещаем в холодильник примерно на 3 часа
[720x480]
Тем временем займемся начинкой. Для этого нарезаем очень мелкими кубиками или перекручиваем на мясорубке куриную грудку
[720x480]
Помещаем в миску измельченное куриное мясо и зиру, которая в этом рецепте ингредиент просто обязательный
[720x480]
Достаем из холодильника рулет из теста и разрезаем его на кусочки шириной не более 3 см, а потом каждый из них превращаем в специальную заготовку
[720x480]
Теперь каждую заготовку раскатываем в кружок, а чтобы тесто не прилипало, посыпаем его мукой при необходимости
[720x480]
Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него самсу швом вниз. Перед выпечкой каждый пирожок необходимо смазать желтком взбитым с кипяченой водой
[720x480]
Поверхность пирожков посыпаем кунжутными семечками и помещаем в духовку разогретую до 200 градусов. Печь самсу нужно до тех пор, пока она не подрумянится
[720x480]
Готовые пирожки следует достать из духовки, разложить на тарелку и подавать к столу с пылу с жару