• Авторизация


Печенье "Поцелуй в диафрагму" 25-12-2025 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Шоколад горький — 50 г
Сахар мелкий — 100 г 
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
 Шоколад натереть на мелкой терке. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими
порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. В чашку с безе просеять какао,
аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать. Массу переложить в
кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки. Выпекать печенье при температуре 150 °С 20 минут. 
 По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного
шоколада. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Поцелуй в диафрагму" | Кахетинка - Дневник Кахетинка | Лента друзей Кахетинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»