• Авторизация


Горячий закусочный дип 05-12-2025 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Горячий закусочный дип

Ингредиенты:
Растительное масло — для жарки
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Фарш — 450 г
Томаты в с/с — 300 г
Куриный бульон — 125 мл
Брокколи — 100 г или по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Соль, перец — по вкусу
Сливочный сыр — 220 г
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 150 г
Крекеры — для подачи
Приготовление:
 Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.Добавляем фарш и жарим до полуготовности.
 Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости. Добавляем шпинат,
мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут. Добавляем
сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения. Снимаем с огня, перекладываем в
форму и посыпаем тертой моцареллой. Убираем под раскаленный гриль на 15–20 минут. Подаем с
крекерами.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий закусочный дип | Кахетинка - Дневник Кахетинка | Лента друзей Кахетинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»