
Ингредиенты:
Куриное филе – 250 гр
Твердый сыр – 250 гр
Грецкие орехи – 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Зелень – для украшения
Черные оливки – для украшения
Майонез – 100 гр
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать мелкими кубиками.
Сыр с чесноком натираем на мелкой терке. Зелень помыть и измельчить ножом. Курицу,
сыр с чесноком и зелень смешиваем с майонезом и даем этой массе пропитаться 30 минут.
Измельчаем в блендере грецкие орехи. Из готовой массы формируем шарики небольших размеров,
а потом обваливаем их в ореховой крошке. Сверху шариков выкладываем половинки оливок и дополняем
зеленым шнуром из зелени. Поставить в холодильник, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!