Идеальная курочка для салатов и тако!

Ингредиенты:
Куриное филе — 750 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Мед — 0,25 стак. или по вкусу
Сок лайма — 0,5 ст. л.
Приправы для курицы — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. или по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для маринада. Поместите в маринад куриное филе и уберите в холодильник
минимум на 1 час (чем дольше будет мариноваться филе, тем нежнее будет его вкус). Обжарьте филе на
среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Переверните филе, уменьшите огонь до минимума и
готовьте еще 5–7 минут под крышкой (время приготовления зависит от толщины филе). Снимите филе
со сковороды и дайте ему постоять перед нарезкой еще 5 минут.
Приятного аппетита!