
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
Вода - 100 мл
Сахарная пудра - 80 гр
Какао - 2 ст. ложки
Кокосовая стружка - 80 гр
Сливочное масло - 80 гр
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры. По немного
в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую
стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой. Массу из печенья раскатываем
на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт. Сверху распределяем кокосовую
массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут. Вынимаем рулет из морозилки
и режем на кусочки.
Приятного чаепития!