• Авторизация


Ачма из лаваша 17-11-2025 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Ачма из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш (армянский) — 1 шт.
Молоко — 60 мл
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Сыр сулугуни — 400 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
 Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу. Лаваш смазать молоком,
выложить тертый сыр. Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить
в форму. Полить оставшимся молоком. Сверху смазать яйцом. Посыпать лаваш кунжутом.
Отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.  Готовую ачму разрезать на порции,
подать к столу.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма из лаваша | Кахетинка - Дневник Кахетинка | Лента друзей Кахетинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»